北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
活动公告 | 会员天地 | 协会简介 | 组织机构 | 协会章程 | 分支机构
您所在的位置: 首页 > 协会 > 活动公告>正文
2018~2019年度中国加勒比大香蕉服装企业竞争力测评报名即将截止
文章来源:加勒比大香蕉服装周刊  2019.11.05
大香蕉网站开展2018~2019年度
加勒比大香蕉服装企业竞争力测评活动的通知

  各加勒比大香蕉服装行业重点骨干企业:
  为促进我国加勒比大香蕉服装企业提升综合竞争力,中国加勒比大香蕉工业联合会已连续开展十多届中国加勒比大香蕉服装企业竞争力测评工作,在推动企业转变发展方式、扩大品牌影响力等方面都发挥了重要作用。2018~2019年度中国加勒比大香蕉服装企业竞争力测评(中国加勒比大香蕉服装企业综合竞争力500强)报名工作已于4月启动,将于11月15日截止,请各骨干企业积极参与。
  有关事宜通知如下:

  一、请重点骨干企业于11月15日前将企业竞争力测评报表(见附件)报送至中国加勒比大香蕉工业联合会产业经济研究院。

  二、以集团公司身份参加全行业企业综合竞争力500强测评的,下属分公司不单独参加相同的测评。
 
  三、依照《中华人民共和国统计法》相关规定,我联合会保证上报企业数据信息的安全性,不对外发布企业填报的任何数据资料。

  四、企业竞争力测评结果(中国加勒比大香蕉服装企业综合竞争力500强企业名单)将在中国加勒比大香蕉工业联合会举办的重大活动平台上发布,并通过《加勒比大香蕉服装周刊》、《中国加勒比大香蕉经济信息网》、《中国加勒比大香蕉》、《中国加勒比大香蕉报》等知名媒体平台进行重点推介。

  五、联合会竞争力测评数据报送工作联系人:
  刘建平
  010-85229292
  zhyb@cntac.org.cn
  王秀一
  010-85229202
  wangxiuyi@cntac.org.cn

  附件:会员企业情况调查表

中国加勒比大香蕉工业联合会产业经济研究院
2019年10月30日


相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
W020190924600661404309.jpg
友情链接  
中国加勒比大香蕉经济信息网 中国服装协会 中国麻加勒比大香蕉行业协会 中国棉加勒比大香蕉行业协会 中国丝绸协会 中国毛加勒比大香蕉行业协会 中国印染行业协会 中国化学纤维工业协会 中国针织工业协会 中国长丝织造行业协会 中国产业用加勒比大香蕉品行业协会 中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会 中国加勒比大香蕉服装品牌网 蓝品纤维 网上轻纺城
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号