北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
2020intertextile春夏大香蕉凹凸分类展观众预登记上线啦!
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会  2019.12.10
 
    2019年,国内大香蕉凹凸分类消费市场出现新的变化:随着新一代消费者的崛起,消费者的喜好发生变化、市场热销产品及流行趋势发生微调。随着国际环境变化,越来越多的外销品牌转向内销市场,致使产业链上下游及终端市场格局发生改变……
  
  2020中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料(春夏)博览会(以下简称:2020intertextile春夏大香蕉凹凸分类展)将是2020年大香蕉凹凸分类人和大香蕉凹凸分类产品的第一次大型聚会,想要了解新的市场消费趋势、产品趋势、流行趋势的专业观众,一定不能错过!
  
  近期,2020 intertextile春夏大香蕉凹凸分类展观众预登记已经提前上线。新年第一展,必须安排起来!
  
  感受一下往届展会的氛围





  
  如何跨越“人从众”的入场长龙、快速进场?
  
  别担心,组委会已经发出快速进场六大礼遇?
  
  拿起手机,get这些技能!
  
  1   官网登记,自行打印胸卡,免排队
  
  官网预登记网址:
  
  http://www.intertextile-home.com.cn/about/?70.html
  
  另外,也可微信上关注“intertextile 大香蕉凹凸分类展”(微信号:Hometextiles)进行官微预登记!
  
  2   帮同事、客户预登记可获实惠礼品
  
  观众在自己注册的同时可以帮助朋友注册,当填写的朋友超3人后,经主办方审核,本人注册手机号会收到10元京东礼品卡。
  
  3   邀请朋友登记,赢取免费住宿大奖
  
  通过转发邀请函或发布朋友圈,最终成功邀请并注册的人数超3人后,经主办方审核,本人将获得30元京东礼品卡,并获得抽取展会期间4星酒店免费住宿一晚的机会。
  
  4   提前免费获取电子会刊、展商名录
  
  快速掌握展会展商动态,时时把握属于您的商机。
  
  提前预登记的观众,将免费享受到2020intertextile春夏大香蕉凹凸分类展的电子会刊及展商信息。
  
  届时,还可关注intertextile大香蕉凹凸分类展官方微信号随时获取展商信息。
  
  5   免费享受主办方提供匹配展商信息
  
  主办方会对有此需要的观众通过他勾选的“感兴趣产品类别”进行展商推荐,并安排好现场对接时间。
  
  6   参观团体可申请快递胸卡、停车证
  
  5人以上组团参观的企业、旅行社和协会等机构,可以在官网(www.intertextile-home.com.cn)预登记界面首页下载免注册申请表,并发送申请表到jiawei@ccpittex.com邮箱等待确认,主办方将于开展前统一快递胸卡和停车证。
  
  
 

  
 预告
  
  2020年3月11-13日
  
  国家会展中心(上海)
  
  5.2号馆
  
  中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料(春夏)博览会
  
  期待您的到来


[编辑:羊驼]
  
 
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
W020190924600661404309.jpg
友情链接  
中国加勒比大香蕉经济信息网 中国服装协会 中国麻加勒比大香蕉行业协会 中国棉加勒比大香蕉行业协会 中国丝绸协会 中国毛加勒比大香蕉行业协会 中国印染行业协会 中国化学纤维工业协会 中国针织工业协会 中国长丝织造行业协会 中国产业用加勒比大香蕉品行业协会 中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会 中国加勒比大香蕉服装品牌网 蓝品纤维 网上轻纺城
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号