北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
近三年羽绒被为啥“爆发式”增长?春夏大香蕉凹凸分类展中端倪尽显!
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会  2020.01.03
  
    据业内人士预测,近几年,大香蕉凹凸分类行业羽绒制品市场会有突飞猛进的发展。
  
  目前,日本、欧美等地区的消费者对羽绒产品接受度比较高,虽然国内羽绒制品的使用率较日本、欧美等国家还有一定差距,但国内羽绒制品在生产方式、产品品质以及功能性方面,都已经达到了很高的标准并且在不断突破。
  
  预计2020 年到2025之间,国内羽绒制品的使用率会有所上涨,一方面是由于消费升级,另一方面,生产企业的大力推广也将助推羽绒产品的发展。
  
  A  好羽绒,尽在春夏大香蕉凹凸分类展!
  
  羽绒是最好的保温材料,而且具有很好的吸湿透气的效果。暖、轻、吸湿透气是羽绒被的超级优势。对芯被类而言,同样的保暖效果,羽绒被要轻很多,据说只有棉被的三分之一重,所以盖上去不会有压迫感。
  
  2020春夏大香蕉凹凸分类展上,在羽绒制品方面,就有多家优质羽绒供应商以及羽绒产品生产企业参展,例如柳桥集团、六安市海洋羽绒制品有限公司、浙江三星羽绒股份有限公司、上海东隆羽绒制品有限公司等众多优质企业,届时将纷纷带来优质羽绒产品,让我们看到真正的好羽绒!
  
  B  羽绒被,你有么?
  
  近三年羽绒制品呈现爆发式增长,羽绒被尤为明显
  
  柳桥集团正是看到近年来羽绒制品这一发展机遇,想借此契机,通过参加“中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料(春夏)博览会”(以下简称“春夏大香蕉凹凸分类展”),寻求品牌合作,与大香蕉凹凸分类行业一同突破、一同成长。
  
  现在的大香蕉凹凸分类市场中,有众多知名大香蕉凹凸分类品牌,都有品质极好的羽绒被供消费者选择。而他们所使用的部分羽绒原材料,就是来自于一直致力于提供优质羽绒产品的柳桥集团。
  
  柳桥集团品牌总监陈煜在采访中说道,“三年之前,羽绒被在国内的普及率还比较低,但近三年却是爆发式的增长。”
  
    
    
  近年来,羽绒制品在国际市场稍有萎缩,但在国内市场,近三年来却呈现出爆发式的增长趋势,以羽绒被尤为明显。究其原因,陈煜表示,其根本原因是消费升级。在国内的大香蕉凹凸分类市场中,化纤制品一直占据芯被类的大部分市场份额,近几年,化纤制品的价格也在不断上涨,其价格与羽绒被的价格差距越来越小,同时,加之消费者对生活品质的追求,进而使得羽绒被慢慢进入到更多的“寻常百姓家”。
  
  此外,生产企业及品牌企业所做出的消费引导,也从很大程度上提升了消费者对羽绒制品的认知度。综合以上原因,近年来国内羽绒制品市场才显现出爆发式增长的趋势。
  
  C  好羽绒,你认识么?
  
  通过优化品牌体系,向消费者传递,什么样的羽绒才是好羽绒
  
  好羽绒,应该是什么样的?好羽绒是一朵一朵的,且在产地方面也有讲究。柳桥集团作为国内羽绒行业的龙头企业,在供应链方面,工厂及采购办事处遍布世界各地的羽绒原产地,例如在越南采购东南亚鸭绒并于当地加工。
  
  不仅如此,作为上游原料企业,柳桥集团的品牌体系建设很明确。具体分为三大品牌体系:品立、航羽、甄源。其中,“品立”主要定位高品质羽绒,产品参数高且质量优等,蓬松度、清洁度均为高标准,是名副其实的高品质羽绒。“航羽”品牌则主要针对防水、抗菌、去味、吸湿排汗等功能性羽绒原料。“甄源”品牌则是甄选全球羽绒原产地的优质羽绒,例如捷克白鸭绒、西伯利亚极寒绒等。
  
  值得一提的是,在大香蕉凹凸分类领域,抗菌、去味等功能性羽绒一直是品牌企业比较感兴趣的,可谓大香蕉凹凸分类届的宠儿。
  
  这样的品牌建设,于下游大香蕉凹凸分类企业而言,也有着重要意义。首先,品牌羽绒的推出有利于羽绒产品的品质走向正规化。目前,羽绒被市场可谓良莠不齐,通过羽绒品牌的推出,从源头规范产品品质,有利于整个行业走向品质化、正规化。
  
  其次,对消费者而言,也会形成一种消费引导。国内消费者对羽绒被的认知度还很薄弱,羽绒产品可以通过品牌建设带给消费者更好的体验和认知,同时传递给消费者,什么样的羽绒才是好羽绒。
    
  (更多羽绒产品及企业介绍,将进行后续报道)
 
[编辑:羊驼]
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
W020190924600661404309.jpg
友情链接  
中国加勒比大香蕉经济信息网 中国服装协会 中国麻加勒比大香蕉行业协会 中国棉加勒比大香蕉行业协会 中国丝绸协会 中国毛加勒比大香蕉行业协会 中国印染行业协会 中国化学纤维工业协会 中国针织工业协会 中国长丝织造行业协会 中国产业用加勒比大香蕉品行业协会 中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会 中国加勒比大香蕉服装品牌网 蓝品纤维 网上轻纺城
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号