北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
2020春夏大香蕉凹凸分类展 | 什么是“柔软而不失骨感”的明星产品?上海东隆带来了!
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.01.16
&苍产蝉辫; &苍产蝉辫;
    羽绒寝具在欧洲、美国、日本等发达国家有着极高的普及率。因为它是自然的、可持续的,代表着品质生活。
  
  但羽绒制品在中国的普及率远远不如欧美日等发达国家。不过,在倡导品质生活,注重生活质量的内需拉动下,国内羽绒市场前景可观。
  
  因此,在2020春夏大香蕉凹凸分类展中,我们会看到多家优质羽绒制品生产企业参展。"大香蕉凹凸分类展能够聚集八方来客,让企业品牌得到延续性宣传,持续不断地见证我们的进步和成长。这是家门口举办的展会,作为上海本地企业,必须鼎力支持。"上海东隆集团副总经理郭晓在采访中这样说道。东隆集团作为参展企业之一,其明星产品与创新模式将纷纷于展会亮相。
  
  柔软而不失骨感   Kolb & Schüle明星产品高调亮相
  
  近年来,上海东隆集团一直致力于做好大香蕉凹凸分类和服装两个行业,且羽绒制品涵盖范围非常广泛,包括常规的羽绒被芯、枕芯、靠枕、床垫、羽绒服以及新型羽绒家居鞋、羽绒睡袋等。除羽绒产品以外,东隆集团还增加了纤维制品生产线,纤维类填充产品包括纤维被芯、床垫、枕芯、抱枕、盖毯、棉服等一系类品。
  
 
    
  值得一提的是,东隆购买了拥有260年历史的德国著名面料品牌Kolb & Schüle及其技术。知名品牌的背书和被28个国家认可的商标确保了K&S面料的血脉,精密的欧洲设备和特殊的德国工艺传承了K&S面料的灵魂,而现代技术的应用和规模化生产最终使K&S从贵族走向平民。
    
  在全新呈现的四大系列之中,东隆的明星产品为全棉防羽布系列。这一系列的产品,具有令人惊讶的柔软性,不管是密实柔韧的40s,还是薄如蝉翼的150s,Kolb & Schüle都始终确保面料柔软而不失骨感的极佳触感,将羽绒的轻盈蓬松展现得淋漓尽致。
  
  柔软之外,在防绒方面,Kolb & Schüle也有着"过人之处"。常规的防羽面料,需要增加防风剂或者上涂层等处理来达到防绒效果,否则就要求纱支密度极高的面料来起到基础的物理防绒。然而加常规防风剂或者涂层处理后,就会使面料变硬,并且发出沙沙的响声。而利用了东隆引进的独家先进设备和技术,做防绒处理后,产品不仅能具备很好的防绒效果,还不会使面料变硬,不但保持了面料的柔软触感,还减少了噪音。可见,Kolb & Schüle优秀的防绒性能,可以让顾客得到安静舒适的极致体验。
  
  重视源头品质筛选   东隆为拓展质造中国献力
  
  前些年,羽绒原料在经历了较为大幅的上涨后,开始逐步回落。同时,国内消费者对产品品质的要求也逐步提高。其实,这正是拉动内需、拓展质造中国的好时机。
  
  "面对全球经济增速下调,国内消费动能减缓等因素,我们还是要强调做好自己!"郭晓在采访中这样说道。伴随国内消费者对产品品质的要求逐步提升,东隆集团在生产加工过程中,更重视源头品质的筛选,加工手段更为严谨,品质把控也更为严格。
  
  尊重自然,回归自然,是品质生活的代表之一。基于人们对羽绒制品的功能需求,东隆将遵循自然、环保的方向去发展。近年来,东隆致力于做好大香蕉凹凸分类和服装两个行业,并着力打造好"原毛----羽绒原料水洗加工---大香蕉凹凸分类制品、服装"、"纱线---织造漂染印花----面料---大香蕉凹凸分类制品"、 "化纤原料---填充物---大香蕉凹凸分类制品"三条产业链。
  
  为了规范管理,更好的发展。东隆在大香蕉凹凸分类板块方面也做了大量的工作,目前已经进入上市辅导期。同时,还扩建了新东方大香蕉凹凸分类有限公司厂房、添置更多先进独特的化纤原料生产设备。为2020年扩大床垫生产、枕头生产、被子生产创造了条件。
  
  在脚踏实地做好制造业的同时,东隆也重视新型销售模式,着力打造新零售板块。例如通过直播、直销等模式的新零售的平台,将产品从工厂直接输送到消费者的手里,减少中转环节。让消费者获取更多的实惠,也让企业有更好的利润空间。
  
  已经走过27个年头的东隆,在新的一年,会是一个崭新的开始。2020,到春夏大香蕉凹凸分类展上遇见东隆。
  
  羽绒微课堂
  
  羽绒拥有独特的球状结构,看起来像一朵朵蒲公英的种子,它轻柔、保暖,是目前最好的保温填充料。作为最佳保温材料,它的地位不言而喻。但你知道么?
  
  1、羽绒能够自己呼吸。
  
  由于羽绒的立体球状结构,使其表面积很大,所以吸收水分后也会很快散发,此外,羽绒本身含有一定油脂,具有良好的吸湿及排湿性。
  
  2、羽绒的回弹力强,蓬松度高,寿命长。
  
  化纤、棉花、羊毛、蚕丝等线状纤维抗压性差,容易板结,材质退化快。但羽绒因其本身为立体球状且富含不流动的空气,常年使用也不易不板结,可保其功能长久如新。一般鸭绒被的使用寿命为10-15年,鹅绒被则可达20-30年之久。
  
  3、羽绒的可燃性差。
  
  羽绒为动物蛋白,在100摄氏度以下的温度不会燃烧,所以羽绒可顺利通过可燃性测试。但其他材料,尤其是人工合成材料,需要进行防火处理才能通过同样的测试。在美国加州,羽绒被的防火性是免测项目。

 
 
摆编辑:羊驼闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号