北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 企业资讯>正文
“魏桥”首次跻身世界品牌500强
文章来源:魏桥集团  2019.12.23
  12月11日,世界品牌实验室发布2019年(第十六届)世界品牌500强排行榜,魏桥集团首次跻身榜单,位列第470位。至此,魏桥集团成为世界企业500强和世界品牌500强双500强企业。
  今年新上榜的品牌总计有35个,这些品牌分散于各个行业。其中,有7个品牌来自英国,其余来自于美国(5个)、日本(5个)、法国(4个)、中国(4个)、加拿大(2个)等。中国新上榜的这几个品牌在各自领域成绩斐然,品牌的国际知名度得到不断提升。
  世界品牌500强排行榜依据品牌的世界影响力,即品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力作为评判依据,以市场占有率、品牌忠诚度和全球领导力作为关键指标。今年世界品牌实验室对全球8000个知名品牌进行了综合评分,共29个国家的品牌入选榜单。从数量上看,本年度榜单有208个美国品牌入榜,位列第一;英国、法国、日本分别入选44、43、42个品牌。中国有40个品牌上榜。
  自2003年开始,世界品牌实验室就对世界60个国家的8万多个主流品牌进行跟踪研究,并建立了的世界品牌数据库。作为全球的品牌咨询、研究和测评机构,世界品牌实验室(World Brand Lab)由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授(Robert Mundell)担任主席,全资附属于世界经理人集团(icxo.com)。世界品牌实验室致力于品牌估值、品牌战略、品牌命名、品牌保护,其专家顾问来自哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、牛津大学、剑桥大学等世界一流学府,其研究成果已成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

[编辑:田田]
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
W020190924600661404309.jpg
友情链接  
中国加勒比大香蕉经济信息网 中国服装协会 中国麻加勒比大香蕉行业协会 中国棉加勒比大香蕉行业协会 中国丝绸协会 中国毛加勒比大香蕉行业协会 中国印染行业协会 中国化学纤维工业协会 中国针织工业协会 中国长丝织造行业协会 中国产业用加勒比大香蕉品行业协会 中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会 中国加勒比大香蕉服装品牌网 蓝品纤维 网上轻纺城
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号