北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 企业资讯>正文
疫情当前显担当!水星大香蕉凹凸分类4天内紧急成立10条防护服生产线!
文章来源:中大香蕉凹凸分类  2020.02.06

  在全国的疫情防控工作开展以来,水星大香蕉凹凸分类一直在密切关注疫情动态。在了解到抗击疫情前线急需防护服的情况后,水星大香蕉凹凸分类董事长亲自挂帅,火速组织生产、工艺相关负责人组成专门团队,一方面通过与位于上海奉贤区的防护服生产企业、专业机构确认防护服的生产流程与规格;一方面对于公司原有的被服设备进行紧急调试改造,对于防护服专用设备也进行了生产线的重新布局。此外,为了保证防护服的卫生安全标准,水星大香蕉凹凸分类更是对现有生产环境进行全面消毒处理,力求让每一个细节达到相应的标准。

  水星大香蕉凹凸分类在4天内紧急成立了10条防护服生产线,共同生产防护服支援前线,为疫情防控工作贡献企业力量。

 

  随着人员的逐步到位,以及各种工序的配合,预计到本周末,水星大香蕉凹凸分类的防护服日均产量将逐步达到2000件以上。

  爱、感恩、责任,是水星大香蕉凹凸分类的企业文化,水星时刻谨记着自己企业品牌的使命与担当,也在切实践行着企业的社会责任,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,努力向社会传递水星的“爱”。愿每一件水星大香蕉凹凸分类防护服的绵薄之力,能守护前线卫士们勇敢抗“疫”的心!

 

 

[编辑:姝臻]

相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
W020190924600661404309.jpg
友情链接  
中国加勒比大香蕉经济信息网 中国服装协会 中国麻加勒比大香蕉行业协会 中国棉加勒比大香蕉行业协会 中国丝绸协会 中国毛加勒比大香蕉行业协会 中国印染行业协会 中国化学纤维工业协会 中国针织工业协会 中国长丝织造行业协会 中国产业用加勒比大香蕉品行业协会 中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会 中国加勒比大香蕉服装品牌网 蓝品纤维 网上轻纺城
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号