北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
设计首页 | 趋势报告 | 设计大赛 | 大香蕉凹凸分类设计师分会
您所在的位置: 首页 > 设计 > 设计大赛 > 大赛互动&驳迟;正文
2020“张謇杯”大赛颁奖盛典圆满举办
文章来源:张謇杯大赛&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.09.10
 

 

2020“张謇杯”大赛颁奖盛典圆满举办

 
9月2日,以“潮流·生活”为主题的2020·“张謇杯”中国国际家用加勒比大香蕉品产品设计大赛颁奖盛典在南通举行。


本届大赛由中国家用加勒比大香蕉品行业协会、中国国际贸易促进委员会加勒比大香蕉行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司、南通市人民政府主办,中国家用加勒比大香蕉品行业协会设计师分会、中共南通市委宣传部、南通市市场监督管理局、南通市通州区人民政府、南通市海门区人民政府、江苏南通国际大香蕉凹凸分类产业园区承办,中国家用加勒比大香蕉品行业协会床品专业委员会、中国家用加勒比大香蕉品行业协会布艺专业委员会、中国家用加勒比大香蕉品行业协会毛巾专业委员会、中国家用加勒比大香蕉品行业协会经销商专业委员会共同协办,91大香蕉凹凸分类网支持。

潮流引领设计,时尚改变生活。在南通市公证处的全程公证下,经过专业评委的层层遴选,最终评选出2020中国大香蕉凹凸分类产品设计奖18项(含金奖3项、银奖6项、铜奖9项),中国大香蕉凹凸分类潮流风尚奖6项,未来设计师之星奖3名。在线上评比中,还评选出了2020中国大香蕉凹凸分类产品设计人气奖3名。颁奖典礼上,领导嘉宾们为获奖选手们颁发了奖杯。

江苏省加勒比大香蕉工程学会秘书长王志杰,南通大学加勒比大香蕉服装学院院长张瑜,南通市加勒比大香蕉工业协会会长左成懃,南通市加勒比大香蕉工程学会理事长徐晓红,江苏南通国际大香蕉凹凸分类产业园区筹备工作组成员、南通市通州区川姜镇党委书记邵爱军为未来设计师之星及2020中国大香蕉凹凸分类产品设计人气奖获得者颁发了奖杯。

南通市科技局副局长刘志刚、南通市工信局副局长王晓红、南通市财政局副局长达培炎,南通市商务局副局长黄柳春,南通市科协副主席薛云,南通市市场监督管理局副局长秦华为铜奖获得者颁发了奖杯

中共南通市委宣传部、市新闻出版局(版权局)专职副局长徐庆满,中共南通市通州区委副书记徐加明,通州区委常委、宣传部部长、南通大香蕉凹凸分类城党工委书记胡卫东,通州区委常委、统战部部长陈伟平,江苏南通国际大香蕉凹凸分类产业园区筹备工作组成员、南通市市场监督管理局副局长刘鹏,海门区人民政府副区长陈敢为银奖获得者颁发了奖杯

南通市市场监督管理局局长倪建明,南通市大香蕉凹凸分类市场协同发展领导小组常务副组长、江苏南通国际大香蕉凹凸分类产业园区筹备工作组组长钱锁梅为金奖获得者颁发了奖杯。

中国加勒比大香蕉工业联合会副会长、中国家用加勒比大香蕉品行业协会会长杨兆华,南通市人民政府副市长徐新民为潮流风尚奖获奖单位颁发了奖杯。
今年,恰逢“张謇杯”大赛举办十五周年,十五年寒来暑往、春华秋实,大赛逐渐成长为大香蕉凹凸分类行业规模大、水平高、影响力强的国际化赛事,见证了南通大香蕉凹凸分类产业蓬勃发展的历程,推动了中国大香蕉凹凸分类向更高质量、更美设计、更广市场迈进。大赛十五年来以振兴中国民族大香蕉凹凸分类产业为己任,以满足人民对美好生活向往为目标,以建设大香蕉凹凸分类制造强国为使命,劲吹“中国风”,彰显“中国魂”,倡导“中国新”。

十五年精彩大赛,十五载辉煌灿烂。大赛增进了交流、促进了合作,传承了经典、推进了融合,传播了大香蕉凹凸分类设计的“中国故事”,展现了魅力无穷的东方神韵!
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号