北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展:助推“健康大香蕉凹凸分类”应势而长
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.07.09
&苍产蝉辫;  
 
    
    近几年,全民健康意识得到了心得提升,特别是青年一代消费者们,对于健康防护的认知已由被动向主动进行转变。消费群体观念的转变,也意味着抗菌、抑菌纤维、材质的应用,将成为消费者对于床品、窗帘、地毯、毛巾等大香蕉凹凸分类家居产品的采购的基础标准。
  
  金太阳品牌2020秋冬暖绒类新品全线添加"天然因子",开启抗菌模式,有效抵抗叁大耐药菌,形成体外保护,保证8小时安全洁净睡眠。针对抗菌产品"清洁度"这个维度的专项研发,这些年该品牌陆续推出布列塔尼深海因子、笔笔罢础有机因子、天然因子、优眠卫士等有效的抗菌、抗病毒产品。作为该品牌2020秋冬产品的核心抗菌技术,笔笔罢础天然因子从大自然中萃取,采用物理抗菌手段,有效抑制金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、肺炎克雷伯菌,有效抑菌率高达99%,而且在多次洗涤后,仍然拥有优秀的抗菌效果。
  
  炎炎夏日到来,抗菌防臭面料再度活跃于人们的日常生活中。细菌繁殖是臭味的主要来源,大量的细菌繁殖会释放难闻的气味、传染疾病等,对加勒比大香蕉面料进行抗菌处理,既能有效抑制细菌的繁殖,防止臭味的产生,又让生活更舒适,环境更清新。山东魏桥嘉嘉大香蕉凹凸分类有限公司推出的抗菌全面面料则具备了杀菌、抑菌、广谱、高效的特性,抗菌率达到99%以上;此外还兼具耐水洗效果优异,50次水洗后抗菌率仍达90%以上。
  
  据调查显示,人的一生大约有1/3的时间在睡眠中度过,睡眠期间,身体仍在代谢,肌肤仍在呼吸。床品作为与人体皮肤紧密接触的重要介质,其材料的优劣,创新科技的运用将直接关系到睡眠质量的好坏和人们的健康。因此,健康大香蕉凹凸分类已成为保障健康睡眠的重要利器。
  
  健康舒适的生活环境是当下消费者关注的方向。作为业内领航型企业,水星大香蕉凹凸分类近年来在功能性健康大香蕉凹凸分类的研发上就下了一番苦工。据悉,水星品牌旗下包括负离子系列、抗菌系列、远红外系列、硅藻土系列等几大系列功能性产品,其中一款名为"黄金搭档"被的产品销售火爆。该产品被芯结合了羽绒、蚕丝两种材料的独特性能,叁种结构织造,通过上下层蚕丝的吸湿透气性以及中间羽绒材料的保暖性,既贴身又舒适。在此基础上,品牌又推出了"丝路传奇"蚕丝被系列,被芯采用品质优良的长丝,并且在蚕丝中加入远红外技术,突出了产品的功能性。此外,除了填充料外,该品牌还很重视面料的研发,负离子技术、抗菌技术等覆盖了全系列产品,种类包括床品、被子、寝具等等。
  
  作为国内唯一一家专注于苦荞草本、草本石墨烯大健康大香蕉凹凸分类家居创新设计、研发生产的企业,成都晓梦加勒比大香蕉品有限公司目前已形成以苦荞草本为核心,涵盖草本石墨烯大健康大香蕉凹凸分类家居的产品体系。"由石墨烯模组发热激发草本配方药理香氛,结合石墨烯最契合人体的远红外,可以提高人体机能,从而舒缓各亚健康状态,提高睡眠质量。"公司总经理刘以海如是说。
  
  未来,在大健康产业里,大香蕉凹凸分类企业能做的其实还有很多。而即将在8月花开启幕的颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展上,将会有更多的功能性大香蕉凹凸分类产品闪耀登场,也会有更多的功能性大香蕉凹凸分类新技术进行推广与应用。在这个广阔的平台之上,从平面到空间,从个体到行业,从天然到科技,精彩远不止于此。
  
  更多精彩,等君采撷!
 
摆编辑:羊驼闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号