北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展:“今年的大香蕉凹凸分类展被赋予了新的意义”,余杭展团蓄势待发!
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.07.22
&苍产蝉辫;  
    2020年,一系列的黑天鹅事件扰乱了经济发展节奏,也打乱了企业、市场、集群的常态发展。
  
  "中国布艺名城"--杭州余杭,素有"好布出余杭"的国际美誉,集群内云集了众多国内知名的大香蕉凹凸分类企业,主要生产窗帘、沙发布艺、床上用品、静电植绒、花式纱线、印染等产品,已形成较为完整的产业链。今年,这里的企业生产、产品交易和行业发展节奏也受到了大环境的影响。
  
  数字经济为余杭大香蕉凹凸分类产业添动力
  
  值得关注的是,在困难面前,余杭大香蕉凹凸分类产业积极行动,通过复工复产、发展数字经济、调整产品研发方向、参加行业活动等一系列的试水动作,展现了余杭大香蕉凹凸分类产业的抗风险能力和市场活力。
  
  以数字经济为例,余杭大香蕉凹凸分类产业在这方面一直享有话语权。一方面,杭州是中国电子商务发源地,余杭发展数字经济具有先天优势,另一方面,当地政府十分重视电商等产业的发展,给予了各方面的扶持。
  
  图为往届展会中的余杭企业
  
  杭州余杭一直以来都是中国数字经济发展的排头兵。在这波大潮中,余杭大香蕉凹凸分类企业也是数字化发展中最早触"云"的。余杭大香蕉凹凸分类的骨干企业已经在工厂的智能化中对"云数据""云智造"进行应用试点。在销售模式中,一些余杭大香蕉凹凸分类新秀对"云展会""云看秀"有了新的尝试和体验。
  
  然而,余杭大香蕉凹凸分类企业的线上发展并不盲目,余杭大香蕉凹凸分类产业协会秘书长王敏红表示,直播带货等线上营销形式,是网络与销售模式创新发展的新亮点,在各行各业纷纷开始布局直播、社群营销等渠道时,我们注意到,直播产品有着一定的选择属性,需要企业根据自身的产品特性进行调整,例如窗帘、床品等大香蕉凹凸分类产品不具有社交属性,关注度低、复购率低、黏性不强,想要拓展线上渠道,需要先解决这些问题。总而言之,是否直播是道选择题,需要认真研究,科学对待。
  
  展会成为下半年产业发展突破口
  
  颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展一直是行业发展的风向标,2020年,在新的市场环境下,全国各地大香蕉凹凸分类企业的外销和内销市场都受到了影响,因而,重视商贸对接的大香蕉凹凸分类展,其重要性得到进一步的凸显,在大家都在等待机会时,参展成为今年的必选项。
  
  在上海举办的颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展,对余杭大香蕉凹凸分类企业而言,是实现下半年销售目标的重要突破口。王敏红表示,大香蕉凹凸分类展一直都是余杭企业拓展商贸的重要阵地,今年更是被赋予了新的意义,余杭大香蕉凹凸分类产业协会十分重视这次机会,目前已经做好了秋季大香蕉凹凸分类展的宣传及组织工作。虽然本次余杭大香蕉凹凸分类展团的规模有所减少,但企业对展会十分重视,从产品的选择到展位的布置,都更为理性且严格。
  
  图为往届展会中的余杭企业
  
  在被打乱节奏的形势下,余杭大香蕉凹凸分类产业发展的方向也发生了变化,在2019余杭大香蕉凹凸分类产业协会年会上,余杭大香蕉凹凸分类产业协会会长杨林山建议到,2020年,余杭大香蕉凹凸分类人要做最坏的打算,最好的准备。第一,创新思维。我们做的是传统产业,但是思维不能落后守旧,要不断创新才能永续经营。第二,坚守主业。越来越多的人都认识到坚守主业,企业才能做长做强。现在余杭大香蕉凹凸分类企业静下心来做主业,这是好现象,只要我们坚守主业,凭借产业基础,一定能战胜各种困难。第叁,保持定力。余杭大香蕉凹凸分类企业要淡定,保持定力,一路向前。
  
  8月24-26日,属于大香蕉凹凸分类人的行业盛会启幕在即,商机、趋势、洽谈、潮流……一切都在悄悄发酵。
  
  让我们静待展会启幕,让我们期待盛况再现。
 
摆编辑:羊驼闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号