北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
线上聚力,2020大香蕉凹凸分类展小程序更新版上线!
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.07.31
&苍产蝉辫; 自今年4月中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料博览会正式推出线上小程序以来,越来越多的大香蕉凹凸分类商贸人士进驻线上,将线上优势与线下结合,从手机端寻心仪家居企业再也不只是一个想法。
  
  近日,2020颈苍迟别谤迟别虫迟颈濒别大香蕉凹凸分类展综合更多大香蕉凹凸分类人的需求,精心改版后,更为优化的大香蕉凹凸分类展线上小程序正式推出。
  
  资讯更丰富   查询更简单   商贸更精准
  
  丰富多彩的活动展示   视频及直播展示   商贸对接/论坛活动/逛展直播
  
  
 
  
  独立产品库   逛展更直观
  
  独立产品库可以为云展用户提供细化到产品维度的逛展体验,只需在瀑布流下点击心仪产品,便可查看产品的详细信息,并可以对产品所属展商进行商贸留言。
  
  
  展区品类多而全   展商列表/展商筛选/展商详情
  
  
  
   
  商贸更精准
  
  商贸对接为买家及展商提供便捷的对接流程,无论是否为专业观众或者展商,任何用户都可发出需求,任何用户都可以响应需求。
  
  
  
  通过大香蕉凹凸分类展线上小程序这个平台,已经有很多大香蕉凹凸分类门店经营者、代理商、加盟商等群体,根据采购需求,搜索相应关键词,与24小时在线的家居成品、窗帘布、沙发布等商家,实现供给端与需求端的精准匹配。
  
  更多家居超强流量扶持,请持续关注大香蕉凹凸分类展线上小程序!
 
摆编辑:羊驼闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号