北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
展会首页 | 中国国际大香蕉凹凸分类展 | 展会回顾
您所在的位置: 首页 > 展会 > 中国国际大香蕉凹凸分类展 > 正文
2020 intertextile活动聚焦 | 家具&大香蕉凹凸分类七夕浪漫牵手
文章来源:中国国际大香蕉凹凸分类展组委会&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.08.31
   "七夕"这个美好的日子,家具与大香蕉凹凸分类巨头们浪漫相约在2020intertextile中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料博览会(以下简称"大香蕉凹凸分类展"), 一场精彩的家具&大香蕉凹凸分类跨界鹊桥会在 5.1C18论坛区精彩上演。从第一届试探性的跨界,到如今第六届游刃有余的无界,一次次的突破,让更多家具&大香蕉凹凸分类企业融合共赢,喜结良缘。
  
  新时代消费者需要的是美好生活,需要的是家的解决方案和提案,一站式、一体化的家居解决方案已经成为大势所趋、消费所向。它既需要家具的阳刚之气,更要有大香蕉凹凸分类的柔美之情,它既要家具的豪迈之廓,也需要大香蕉凹凸分类的点睛之笔,刚柔并济才会精彩可期。中国家用加勒比大香蕉品行业协会秘书长吴永茜在对接会上谈到,今天的商贸对接活动,于家具企业而言,这里是优质供应链、超级聚划算的大香蕉凹凸分类直采平台;于大香蕉凹凸分类企业而言,这里是产业商贸、大单采购的高速直通车;于消费者而言,家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类的"整体家居方案提供商"更是他们向往的美好生活所在。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。吴秘书长诚挚地预祝今天的"从跨界到无界家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类罢翱笔品牌直洽"活动圆满成功!
  
  在这个特别的日子里相识是难得的缘分,为了让这份缘能更好地延续下去,让我们的家具企业对大香蕉凹凸分类企业有更深刻的了解,大香蕉凹凸分类展主办方特意为大香蕉凹凸分类企业安排了路演活动。
  
  杭州亘然谈到,他们一直在做跨界,首先从客户群体纵深方向跨界,从过去针对国外品牌商,逐步增加国内市场份额,并可以进行小批量对品种开发。其次是客户宽度跨界,面料应用场景不断延伸,如今面料广泛应用在了窗帘,床品,服装,家具,鞋等各品类。同时原材料,工艺设备创新也进行跨界。她表示,与家具企业配合,是有乐趣和挑战的事情,这样做出的产品会更有活力,新鲜。
  
  伊丝顿布艺,过去主要面向欧洲美国中高端客户,生产经编绒布,梭织素版,提花面料,户外面料等产品,如今也希望将更多好产品带给国内客户。
  
  玛雅布艺定位全球家具品牌,同时为软装设计师提供整体软装解决方案,开发的现代轻奢风格产品非常受欢迎。
  
  诺华无论是产品开发还是服务都做得独具特色,该公司每年国产和进口面料每年开发近千款,国产和进口面料常规备货近百万米,并提供单款沙发配色方案和局部空间色彩搭配组合,还提供每款产品专业市场销售卖点介绍。
  
  这次也有好多家具企业参加了这次商贸对接会,如班尔奇(上海)家居科技有限公司、成都帝标智能家居有限公司、成都南方家具有限公司、烟台吉斯家具集团有限公司、山东康林家居有限公司、龙凤缘床具江苏有限公司、广州市欧亚床垫家具有限公司、贵州大自然科技股份有限公司、浙江卓木王家具有限公司、意大利巴贝格床垫等。国富纵横罢翱笔商贸对接会项目负责人田志玲对这些家具企业进行了详细介绍。
  
  随着对接活动的深入,家具企业对大香蕉凹凸分类的认知发生了很大变化,认为大香蕉凹凸分类企业也可以赋予家具企业更多地价值,这次来参加对接会的家具企业更是收获满满,不仅仅与布艺企业对接,8月24日还与床品企业进行了密切对接,并在交流会结束后,纷纷来到了太湖雪、 腾飞、红柳、悦达、大岛、蓝丝羽、紫罗兰、宝缦、晓梦大香蕉凹凸分类、蚕缘大香蕉凹凸分类、棉腾、苏恋、孚日、美罗、东隆等多家大香蕉凹凸分类企业的展位,细细看产品,遇到情投意合的就直接下单采购,省去了大量中间环节,家具企业对如此接地气的对接活动感到特别满意,希望主办方能更多举办。
 
摆编辑:羊驼闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号