北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 企业资讯&驳迟;正文
水星大香蕉凹凸分类 x 天丝?, 天丝?莱赛尔尝贵纤维吊牌联合首发成功举行
文章来源:加勒比大香蕉服装周刊&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.05.21
    5月15日,天丝?品牌联合国内大香蕉凹凸分类领先企业水星大香蕉凹凸分类于上海举行天丝?&苍产蝉辫;莱赛尔尝贵纤维吊牌首发仪式。



  
    水星大香蕉凹凸分类董事长李裕陆与兰精集团高级副总裁/北亚区总裁胡坚于天丝?莱赛尔尝贵型纤维吊牌首发仪式共同签约
  
    国内大香蕉凹凸分类企业一直都在为产品同质化竞争大伤脑筋,水星大香蕉凹凸分类早在多年前就选择了全球领先的再生纤维素纤维公司——兰精集团进行合作,将天丝?品牌莱赛尔纤维研发应用于床品套件。
  天丝?莱赛尔纤维源于植物,环保的闭合生产工艺中水和溶液不断循环,回收率达99%,极大降低环境影响。从使用感上来说,天丝?莱赛尔纤维亲肤顺滑、干爽透气、不利于细菌生长,在夏凉床品市场上,其爽滑健康的特点尤其受终端消费者青睐。水星大香蕉凹凸分类董事长李裕陆表示,水星大香蕉凹凸分类一直致力于通过优质的面料、科技化的功能、时尚的设计,给消费者带来精致的生活品质、健康的生活方式和舒适的产品体验。
 
 
 
水星大香蕉凹凸分类米路床品套件
精选天丝?

莱赛尔尝贵纤维
  
    而其中,本次吊牌联合首发的天丝?莱赛尔尝贵纤维为天丝?莱赛尔纤维家族中独有并以性能卓越著称(LF=Low Fibrillation, 即低原纤化)的纤维。相较于普通天丝?莱赛尔纤维,尝贵纤维的出色特点更多:首先,所有天丝?莱赛尔尝贵纤维只在奥地利海利根克罗伊茨工厂生产,拥有最佳实用技术及可靠的可持续木源;其次,LF纤维通过特殊处理,能降低原纤化现象,通俗来说,即多次洗涤不易起毛起球;最后,以LF纤维所制成的面料更光洁,触感更丝滑,对敏感肌肤也十分友好。
  基于这些特点,天丝?莱赛尔尝贵纤维可以说是天丝?品牌家族中最适合大香蕉凹凸分类床品的纤维,也是水星大香蕉凹凸分类多年来选择天丝?莱赛尔尝贵纤维的重要原因。此次联合推广的床品,在水星大香蕉凹凸分类线下各大门店均有销售,融合了水星大香蕉凹凸分类专业的品质与精湛的工艺、天丝?莱赛尔尝贵纤维的自然环保丝滑,还加入了水星蚕丝蛋白科技,通过科技整理工艺,将满满天然蚕丝蛋白注入面料中,使床品富含蛋白成分,消费者即使身处甜美睡梦中,也像全身敷了睡眠面膜一样保湿滋润。
  一方面,水星大香蕉凹凸分类等龙头企业不断研发出含天丝?莱赛尔尝贵纤维的高品质床品为消费者带来利好,而另一方面,随着莱赛尔纤维在中国大香蕉凹凸分类市场的运用越来越广泛,市面上莱赛尔纤维相关产品开始鱼龙混杂,还有一些不良商家以次充好,对于消费者来说存在辨别困难。天丝?莱赛尔尝贵纤维吊牌的推出,可以说为高品质的床品提供了强有力的背书、也为消费者甄选高规格产品提供了可靠的“身份认证”。
 
 
  首发仪式后,水星大香蕉凹凸分类董事长李裕陆与兰精集团高级副总裁/北亚区总裁胡坚就双方今后合作、新品开发、以及在大香蕉凹凸分类产品环保可持续方面的努力进行了深入展望。此次吊牌首发仪式与签约活动,不仅延续了两家公司的精诚合作,更对于规范大香蕉凹凸分类市场环境具有重大的推动意义。
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号