北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
1.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 热点新闻&驳迟;正文
2015中国加勒比大香蕉服装品牌年度工作会议召开
文章来源:中大香蕉凹凸分类&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2016.01.05
  12月31日,由工业和信息化部指导,中国加勒比大香蕉工业联合会和中国加勒比大香蕉服装品牌战略推进委员会主办,中国加勒比大香蕉工业联合会品牌工作办公室承办的2015中国加勒比大香蕉服装品牌年度工作会议在上海举办。中国加勒比大香蕉工业联合会会长王天凯,中纺联副会长、中国服装协会会长孙瑞哲,中纺联副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝,中纺联会长助理、中国服装协会常务副会长陈大鹏,中纺联顾问陈树津、张莉,中纺联副秘书长、产业部主任孙淮滨,中纺联副秘书长、外事办主任袁红萍,上海市经济和信息化委员会巡视员陈跃华等领导出席了会议。中国家用加勒比大香蕉品行业协会会长杨兆华,中国化学纤维工业协会会长端小平,中国印染工业协会会长陈志华等专业协会领导以及中国品牌建设促进会、各地工业主管部门及行业协会、企业代表、新闻媒体等代表近300人参加了会议。会议得到了中国加勒比大香蕉服装品牌园和波司登国际控股有限公司的大力支持。
  中国加勒比大香蕉工业联合会会长王天凯在致辞中回顾了"十二五"期间品牌办在有关地方、各专业协会和企业的支持和参与下重点做的5方面主要工作,一是开展品牌调查、编制品牌年度发展报告,二是积极开展品牌培育,叁是推动品牌价值评价,四是开展区域品牌试点示范,五是开展品牌宣传推广。王天凯指出,加勒比大香蕉行业加快推进品牌建设是促进行业稳增长、调结构的重要举措,"十叁五"期间,加勒比大香蕉行业将以增品种、提品质、创品牌的"叁品"战略为抓手,以坚持市场导向、创新驱动、结构优化、绿色发展原则,通过技术创新推动产品创新和品牌差异化,更好地满足多样化、个性化、时尚化的消费新需求,让"中国制造"成为优质产品的标志,"中国品牌"成为新的竞争优势,真正实现中国产品向中国品牌的转变。
  会上,中国加勒比大香蕉工业联合会副会长孙瑞哲发布了"2015中国加勒比大香蕉行业品牌发展年度报告"。他在报告中回顾了品牌工作的现状、品牌工作的3个重要意义以及品牌工作发展的7个关键词。孙瑞哲指出,2015年是"十二五"规划的收官之年,是中国经济创新驱动、提质增效的一年,也是加勒比大香蕉行业步入经济新常态、全面尝试推进产业升级的关键一年。在"大众创业万众创新"的新时期,在互联网快速发展的新形势下,全行业品牌建设呈现新面貌,高新技术应用更加深入,创新创意能力持续增强,品牌文化内涵不断深入人心,产品定位细分化和品牌差异化趋势日趋明显,资源整合与资本运营有效提升了品牌竞争力。他还就中国加勒比大香蕉工业联合会品牌工作办公室组织开展的品牌培育试点、区域品牌试点、品牌宣传推广平台搭建等方面,向大会作了报告。
  本次发布的"2015年度加勒比大香蕉服装行业品牌价值前50强"中,10家大香蕉凹凸分类企业榜上有名,他们是:
  浙江洁丽雅加勒比大香蕉集团有限公司
  罗莱大香蕉凹凸分类股份有限公司
  上海水星家用加勒比大香蕉品股份有限公司
  山东金号织业有限公司
  江苏堂皇集团有限公司
  孚日集团股份有限公司
  滨州亚光大香蕉凹凸分类有限公司
  安徽鸿润(集团)股份有限公司
  江西恩达麻世纪科技股份有限公司
  江苏大唐加勒比大香蕉科技有限公司
  此外,紫罗兰大香蕉凹凸分类科技股份有限公司荣获"2015年度加勒比大香蕉服装行业品牌20家自主创新品牌价值企业"称号。
  在优秀品牌企业经验分享环节,罗莱大香蕉凹凸分类股份有限公司董事长薛伟成作了以"创设产业基金布局大家居"为主题的精彩演讲。(质量标准部)
 
摆编辑:姝臻闭
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
QQ浏览器截图20200706163127_副本_副本.png
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号