北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 协会在线&驳迟;正文
2020中国国际大香蕉凹凸分类展云端启动仪式今晚8点,速速来围观!
文章来源:中大香蕉凹凸分类&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.07.28
 
  中大香蕉凹凸分类 今天
  
  中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料博览会,作为全亚洲最具规模与影响力的大香蕉凹凸分类展会,既是大香蕉凹凸分类企业与采购商的交流机会也是国内外大香蕉凹凸分类行业重要流行趋势的风向标。7月28日20:00,中国大香蕉凹凸分类协会联合国富纵横&补尘辫;中国大家居教育平台,面向大家居全行业隆重开启"从跨界到无界——2020中国国际大香蕉凹凸分类展云端启动仪式"。为中国国际大香蕉凹凸分类展8月24-26日的召开赋力蓄能,更为大家居产业共融、资源互动搭建对接平台。
  
  大咖对话
  家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类共融共赢
  
  届时,中国家用加勒比大香蕉品行业协会会长杨兆华先生中国大家居教育平台创始人赵龙博士深度对谈,面向中国大家居教育平台30万行业从业人员,解析2020中国国际大香蕉凹凸分类展的特色与亮点,解读"家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类"品牌直洽的战略意义,解构2020中国国际大香蕉凹凸分类展的创新模式。于大香蕉凹凸分类企业而言,这里是产业商贸、大单采购的高速直通车;于家具企业而言,这里是优质供应链、超级聚划算的直采平台,从跨界到无界,让合作发生。
  
  大香蕉凹凸分类企业看过来
 &苍产蝉辫;更多优质客户在这里
  
  2020中国国际大香蕉凹凸分类展,是创新创意的特色大香蕉凹凸分类展,一方面,我们开拓渠道:定向邀约上千家软体家具/定制家具/套房家具等大宗采购客户汇聚中国国际大香蕉凹凸分类展,一方面,我们引领潮流:将邀请沉雷、吴滨等着名设计师,解读软装趋势,植入家居品牌直播带货,还有云端逛展、网红直播、商贸路演等精彩活动。把产品做到极致、把服务做到极致,相信本次展会将给所有战略伙伴带来满满的收获!
  
  云端启动仪式,提前接洽、对接需求,让合作更顺畅,从跨界到无界。
  
  (点击图片可查看大图)
  
  家具企业看过来
 &苍产蝉辫;优质大香蕉凹凸分类直采平台
  
  2020中国国际大香蕉凹凸分类展,是软体家具企业、定制家具企业、设计师、经销商等必看的跨界大展。今年的中国国际大香蕉凹凸分类展11个大香蕉凹凸分类集群抢先打卡、1000+大香蕉凹凸分类品牌新品首秀,今年的展品将涵盖整体软装、窗帘窗纱、窗帘辅料、遮阳窗饰、墙纸墙布、家具面料、装饰皮革、床上用品、地毯地垫、毛巾卫浴用品、大香蕉凹凸分类相关设备等,展品品类将创历届之最。
  
  而最最重要的是,这里全部是大香蕉凹凸分类软装品牌厂家原产地直供,去掉中间商大大降低家具企业的采购成本,为家具企业打造优质的布艺、皮革、床品等软装的聚划算优质供应链平台。
  
  无论在市场开拓、商贸对接还是模式创新方面,中国国际大香蕉凹凸分类展与行业、企业共同面对、携手并进,全力以赴地准备、尽善尽美地为所有展商及观众带来更宽广的视野、更美好的收获!
  
  云端启动仪式:7月28日20:00
  
  扫码进入直播间
  
  展会时间:8月24-26日 国家会展中心(上海)
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号