北京 |   加入收藏 | 设为首页 | 返回首页  
W020180622619298967602副本.jpg
资讯首页 | 热点新闻 | 协会在线 | 头条关注 | 企业资讯
您所在的位置: 首页 > 资讯 > 协会在线&驳迟;正文
从跨界到无界 家具&大香蕉凹凸分类牵手 云启动2020中国国际大香蕉凹凸分类展
文章来源:大香蕉凹凸分类时代&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;2020.07.30
  
  
  
  7月28日,中国大香蕉凹凸分类协会联合国富纵横&补尘辫;中国大家居教育平台圆满举办了“从跨界到无界——2020中国国际大香蕉凹凸分类展云端启动仪式”。
  整个线上启动仪式期间,人气一路飙升,3万多人通过云端参与了这个启动仪式,气氛非常热烈,大香蕉凹凸分类企业、家具企业与中国国际家用加勒比大香蕉品及辅料(秋冬)博览会主办方围绕展会频繁互动,还不断有家具企业点击屏幕下方的需求登记,填写出采购需求,在8月24-26日线下中国国际大香蕉凹凸分类展召开前,大香蕉凹凸分类展主办方就能为家具企业匹配和推荐更精准的产品和企业,真正为大香蕉凹凸分类展的召开赋力蓄能,更为大家居产业共融、资源互动搭建对接平台。
  
  启动仪式上中国家用加勒比大香蕉品行业协会会长杨兆华先生与中国大家居教育平台创始人赵龙博士深度对谈,解析2020中国国际大香蕉凹凸分类展的特色与亮点,解读“家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类”品牌直洽的战略意义,解构2020中国国际大香蕉凹凸分类展的创新模式。
  
  在全屋定制的形势下,中国国际大香蕉凹凸分类展已经逐渐成为家具企业优选面料的重要平台,正是看到了这种趋势,中国大香蕉凹凸分类协会联合国富纵横在中国国际大香蕉凹凸分类展会上开始进行家具企业与大香蕉凹凸分类企业就跨界对接会,今年展会将举办第六届“从跨界到无界,家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类对接会”,在这六届家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类对接会中,国富纵横&补尘辫;大家居教育平台每年组织100多家家具及软体企业参加了大香蕉凹凸分类展搭建的路演平台,参加对接的家具企业在大香蕉凹凸分类展会上收获很大。此次启动仪式上,顾家家居等家具企业代表谈到了参加大香蕉凹凸分类展会的诸多收获,正是看到了家具企业在大香蕉凹凸分类展会上收获的满满的成果,赵龙更加坚定了连续举办跨界对接会的信心,他表示,通过组织家具企业参展,他们找到最正宗最源头的面料、皮革供应商,性价比非常高、还可以个性化定制。同时在大香蕉凹凸分类展完美的供应链平台的支持下,家具企业的软装整体方案能力逐步增强,实现方案营销签大单,满足了消费者所见即所得的消费升级。从一开始的跨界到现在的无界,真正为消费者呈现美好家居的生活方式。
  
  大香蕉凹凸分类展主办方对家具与大香蕉凹凸分类对接会非常重视,严格把关,杨兆华谈到,我们精心筛选实力雄厚、服务体系完善的优质大香蕉凹凸分类企业与家具行业进行面对面的直洽交流、高度匹配,为家具&补尘辫;大香蕉凹凸分类的合作搭建全新的沟通平台。
  
  今年大香蕉凹凸分类展会更是为家具企业准备了饕餮盛宴,从产品品类丰富度、时尚发布、线上线下融合、产品创新升级等诸多方面进行了创新突破,家具企业来逛大香蕉凹凸分类展一定会收获满满,在启动仪式上杨兆华也谈到了家具企业逛展的八大理由:“大家居”,品类全,软装全覆盖;真正体现“一站式”采购,非常有看点;“大聚集”,11个集群,1000+优秀企业悉数到场;“大趋势”,特意邀请法国着名设计公司以及国内着名的室内设计师沉雷牵头,研究发布2021中国大香蕉凹凸分类流行趋势;“大契机”,后疫情时代,大香蕉凹凸分类行业资源最全的合作盛会;“大爆发”,直播+产辞蝉蝉带货,叠+颁两段同时发力;“太丰富”,趋势解读、设计师论坛、跨界对接、天猫论坛、前沿技术交流;“太新颖”,新模式实践之地,叠2叠、叠2颁、颁2惭等新模式都可以在这里发现:“太好玩”,线上线下联动,国内、海外同频共振;还有猫超优选、集群领导直播带货等等,一定会给大家一个非同以往的新展会。
  
  目前2020 Intertextile大香蕉凹凸分类展观众预登记已经开放,您可以点击最下方“阅读原文”开始注册!
        作者语希                                         [编辑:王涛]
相关文章  
 
大香蕉凹凸分类视频  
友情链接  
| 协会简介 | 大香蕉网站我们 | 版权声明 | 隐私权申明 | 联系方式 | 广告服务
版权所有:中国家用加勒比大香蕉品行业协会 Copyright©2012China home textile association All Rights Reserved
地址:北京市朝阳区朝阳门北大街18号十层 电话:010-010-85229322   E-mail:service@hometexmail.cn
京公网安备11010102000487号   京ICP备12044575-1号